浮沉千年,谁许谁地老天荒

尘世阳光 发表于 2011-7-15 10:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经听人说过,前世的五百次回眸,才能换来今生的似曾相识。那么,我要在人海茫茫中寻你多少回,才能望眼那依昔的身影?——题记

柳春三月,邺城浣仙堤。

碧波荡漾,泛着春潮起伏般的涟漪。

一女子临水而立,芙面柳眉,衣袂飘飞。

翩翩佳公子,白衣胜雪。折扇在手,不尽风流。

他掀开垂地柳枝,对面的女子清丽出尘,飘飘脱俗。不禁轻吟,罗衣何飘摇,轻裾随风还。顾盼遗光彩,长啸气若兰。

仅是轻吟,她早已听毕,不觉有些青涩,欲说还羞。只是展颜一笑。却回首,神思恍惚,意乱情迷。

融融春光,才子佳人,无限旖旎。

彼时皆是年华娇俏,年少轻狂。再如今,物是人非。浮沉千年,谁许谁地老天荒?

你曾说过一生一世,不离不弃。人间烈狱,千世相随。

所以不管人世轮回,千年沧桑,我也惟奉:妾心古井水,波澜誓不起。容华一朝尽,惟余心不变!

回眸相视,一笑嫣然。

回顾百万,一笑千金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
彩虹 发表于 2011-7-15 11:26:14 | 显示全部楼层
回头遥望,一笑而过
静儿 发表于 2011-7-15 13:40:33 | 显示全部楼层
[这是默认签名,更换签 名点这里!]
静儿 发表于 2011-7-15 13:40:49 | 显示全部楼层
很有诗意,
宝贝越来越有才了
 楼主| 尘世阳光 发表于 2011-7-15 15:16:18 | 显示全部楼层
回复 彩虹 的帖子

再也不会为了谁而虚度光阴,我明白,姐姐也明白
 楼主| 尘世阳光 发表于 2011-7-15 15:17:07 | 显示全部楼层
回复 静儿 的帖子

断线的泪珠,串不起彼年留香,繁华落尽时,谁还会停在流年里,低吟那季风化的誓言
静儿 发表于 2011-7-15 15:19:56 | 显示全部楼层
回复 尘世阳光 的帖子

一直都是这样。你。。。。。现在才明白?
 楼主| 尘世阳光 发表于 2011-7-15 15:30:57 | 显示全部楼层
回复 静儿 的帖子

一直都明白。。只是不想醒过来
静儿 发表于 2011-7-15 15:33:09 | 显示全部楼层
回复 尘世阳光 的帖子

现在醒过来不晚。。。

梦咱还可以继续做。
 楼主| 尘世阳光 发表于 2011-7-15 19:56:42 | 显示全部楼层
回复 静儿 的帖子

继续我的美梦,,有望成真。。。