【参赛】我与武侠江湖-仗剑天下

仗剑天下吖 发表于 2017-5-11 14:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是刚步入江湖的新人,第一次进入江湖聊天室,是我上小学那会,那会儿打字都不熟练, 文字游戏,不会打字,说出去不叫人笑话吗? 总不能每个小时1.5元的只傻傻的盯着屏幕看把, 所以边看江湖,边努力练习拼音。练习打字。 为了玩江湖聊天室,暑假我求我妈好久让我去报名计算机,那会儿电脑是奢侈品,不是每个家庭都能拥有的。 就这样我暑假去了计算机特长班, 去了以后打字什么的都没学会,就学会玩扫雷了,我也不知道那老师处于什么目的,只教了我扫雷,到现在我玩扫雷还很6!                                                                                                                  暑假眼看就要过去了,这计算机也没学会,暑假作业也没写,瞬时间头大了。最后剩下几天也顾不上去玩江湖,直接整整恶心写了两天暑假作业,终于解放了。 开学后仍然忘不了江湖打字这件事情, 就叫同学帮我教会我拼音打字,她不教我,我撕了她本子。 她报告了老师,我就调到了后几排,还真别说,后几排的哥们都是些人才,我的新同桌竟然 给我画了一个键盘,就因为这个画的键盘给了我很大的主力。(这个小学同学结婚的时候我特意给他送了一个真键盘,以感激同学之情!嘿嘿),那会儿网吧都是完江湖的,会打字后感觉就是豁然开朗,人生有了很新高度,融入了新的圈子。武功也是飞涨。                                                                                                                                                                                     一个不愉快的事情也就随之发生了, 江湖争端从线上发生到了线下,因为争吵,就开始约架。 我一个小学生就跟着去了。 随后就没什么随后了。因为红色警戒,帝国时代,反恐精英,热血传奇,石器时代,奇迹等游戏陆续登入网络世界,江湖就没落了。我也离开了江湖。                                                                                                                                                                       在2017年四月低,我一个偶然的机会,又来到了江湖,感觉还是儿时的感觉,                                                                                                                                                               采诗接待的我,先对我基础的指导,让我很快的融入了新环境,还是那么的熟悉,让我沉醉在时光里,满满的又回到了那是的心情。后面也是耐心教导。                                                                                                                       阿波是我的师傅,说实话,我第一次玩江湖的时候没人领我,都是我自己瞎玩, 阿波师傅对我耐心指引,特别是阿波师傅对江湖的认知教我在江湖中立足。万分感激阿波师傅的教育。我要告诉大家,人称江湖诚实小郎君的超级待机王阿波就是师傅!                                                                                       步入魔教,是非常道师兄的指引,非常道师兄有一股不服输的义气,对魔教的热爱,对师弟们的教育是无私用心的,明知敌人强大实力悬殊,非常道师兄有一股宁可玉璀不为瓦全的坚韧意志,仍然热血拼杀,为教主长老们创造微薄的机会! 我为蝼蚁但可毁堤坝!非常道师兄,你的坚韧对我影响非常大,乃至影响到了我的现实生活!                                                                                               影师叔,真正的得道高人,看似低调默默无为,却深有见解。 有大家风范!我对您是佩服加学习。那一夜您的教导,也是深深刻刻对我的认知重新定义,您的教导不但在江湖中对我有深远影响,在生活中也绝对是我的导师。                                                                                                       冰点柔情,江湖中的赌圣。看淡江湖是非,及时江湖恩怨打的一片火热吸引了众人目光,但你能仍然看到有一个名字在玩骰子! 那就是江湖是实至名归的冰雪柔情!我冰姐!                                                                                                       保暖,逍遥派当家的,期初我爱跟保暖开玩笑,但我真不知道花爷是逍遥派一把手,要不然我绝不敢对花爷不敬,花爷是有性格的女侠,也是有爱心的花爷。我想花爷在江湖中应该是最爱养花的把,每次出手必是大量的新鲜花朵,实力派给新人送花,我是感动的不要不要的!                                                                                                             紫衣,起初和你聊了好多,只见你在线却不见你说话。 好遗憾! 不知道你什么时候能在线!                                                                                                           三江道,不步江湖第二个和小弟说话的, 三江哥可能性格和我很像是一个逗比性格吧! 甚至我都比不过他,女人缘太好,刚要打照顾或者和我说第一句话,就被砍翻在地,每次聊都怨恨女人了!                                                                                                            哈哈~ 还有江湖中各位大侠,希望我们能共同建立新的江湖友谊,开始新的江湖儿女情! 过去的江湖就过去了,新的江湖还在开始,打下我们共同的江湖!我们可不要失去联系呀! 毕竟好朋友丢失了,在茫茫人海中,很难再相遇的!走丢了就再也找不回来了! 我们要保持好队形! 共同认知共同留下好的回忆,希望江湖永存! 我们感情不变!
[这是默认签名,更换签 名点这里!]
兰亭 发表于 2017-5-11 15:04:29 | 显示全部楼层

影兒 发表于 2017-5-12 21:45:33 | 显示全部楼层
每一个人带着一种不同的性格,走到了一起,让江湖多姿多彩,让人格魅力无限放大,你我在江湖的一切亦或是人生中的一页。
阿波 发表于 2017-5-12 22:02:40 | 显示全部楼层
师傅不才,只能给你顶顶
时光荏苒 发表于 2017-5-13 13:03:58 | 显示全部楼层

浓墨醉诗 发表于 2017-5-30 16:18:42 | 显示全部楼层

忍冬 发表于 2018-12-20 10:07:40 手机论坛 | 显示全部楼层