投诉时光荏苒非本人上号

冰封古语 发表于 2017-1-22 01:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
经时光荏苒弟子龙剑亲自举报,时光荏苒最近时常非本人上号恩怨,情节极其严重,所造成的影响十分恶劣,希望管理认真对待,严肃处理、严肃处理、严肃处理。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时光荏苒 发表于 2017-1-22 08:39:26 手机论坛 | 显示全部楼层
你还玩江湖那么多年?什么都不懂,骂街属于恩怨,你装什么好人还对新人影响不好,你少骂了?账号管理规定你不懂?偶尔代挂允许只要不恩怨,再说你的证据呢?就是听别人说?你不瞎就不要用耳朵看世界,不会投诉啊好好学学
不惜时光逝 发表于 2017-1-22 10:45:12 | 显示全部楼层
看你无知的样子我都想笑。
忘了告诉你了,我已经跟溪站打过招呼了。。。。
再说了,随便一个号虐你都跟玩是的。我要是你,真没脸出现。。
不惜时光逝 发表于 2017-1-22 10:46:25 | 显示全部楼层
是否记得打的你无家可归,颠沛流离的日子了?
冷如霜跟你离婚估计也是因为你太怂了。。
时光荏苒 发表于 2017-1-22 11:08:12 | 显示全部楼层
冷如霜私聊我。说不让我杀你。你说你一大老爷们。让特么一个女的给你求饶。你活什么劲
 楼主| 冰封古语 发表于 2017-1-22 11:24:45 | 显示全部楼层
你俩家里同时死人了?真的恶心啊,开始人身攻击了,不能被人投诉?一被投诉携家带口的进行人身攻击?
不惜时光逝 发表于 2017-1-22 13:27:43 | 显示全部楼层
冰封古语 发表于 2017-1-22 11:24
你俩家里同时死人了?真的恶心啊,开始人身攻击了,不能被人投诉?一被投诉携家带口的进行人身攻击?

我就简单点跟你说吧,人穷不能志短,明白?你尽情投诉。看看有人搭理你么。怂狗一只。
不惜时光逝 发表于 2017-1-22 13:29:42 | 显示全部楼层
冰封古语 发表于 2017-1-22 11:24

我记得那时候你跟孙子是的让我别杀你,自己退帮?你告诉我,是哪个狗跟我说的?看你这个逼样,我都嫌浪费时间打字骂你
逝去的江湖 发表于 2017-1-31 16:24:59 | 显示全部楼层
什么鬼~天下大乱~别欺负人啊~真过分
忍冬 发表于 2018-12-20 09:34:08 手机论坛 | 显示全部楼层
。。。。。。