无论生活过的是多么的严肃认真,你总是能找到一个不嫌你二的人

初雪 发表于 2016-3-3 22:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

引导语:做人不要太玻璃心,不要别人一条信息没回,就觉得自己做错了什么,不要被人一句“呵呵”,就觉得对方是讨厌自己。玻璃心,想太多,什么事都对号入座,何必那么累,不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。 生活,没有一帆风顺的,或多或少总会有伤痛,总会让你流泪,人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等的看人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 初雪 发表于 2016-3-3 22:28:50 | 显示全部楼层

身边有人来有人走。有人去去就回。有人头也不回。我会释怀。我知道,有人走了,就会再有来人替代他。多年后,或许我还会记得,有人在我的世界里出现过。或许潮起潮落,或许波澜未起。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 初雪 发表于 2016-3-3 22:29:56 | 显示全部楼层

每个人心中都会有一个人。他未到来。但他会知自己的深浅长短,然后懂得,包容。那个人来,我感激。那个人未来,我期待。就算全世界的人都爱你,也有一个人不爱你。就算全世界的人都不爱你,也有一个人爱你。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 初雪 发表于 2016-3-3 22:31:08 | 显示全部楼层

没有最完整的幸福,有的人把缺陷无限放大。于是,悲怨。有的人把缺陷缩小无视。于是,满足。我们很多时候把依赖当成了爱,当看到别人没有自己也活得很好的时候,内心就会莫名其妙地生气,觉得对方不爱自己了。其实真正的爱,是给对方自由,也给自己自由。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 初雪 发表于 2016-3-3 22:32:27 | 显示全部楼层

也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道,他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 初雪 发表于 2016-3-3 22:33:14 | 显示全部楼层

有没有一个人,听见他的名字就会慌神,然后装作无所谓的继续听着关于他的琐碎,看见与他相似的背影就会停下脚步,呆呆的站在原地直到看着那人离开,想起他的样子就会流泪,那张我轻吻过的脸现在已经模糊……你离开多久了,我不愿意想起,宁愿自己已经忘记。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 初雪 发表于 2016-3-3 22:34:59 | 显示全部楼层

幸福最灿烂阶段是含苞欲放的过程,那种心灵的碰撞;那种微妙不可言传的触动;那种渴求、向往的思念。这个阶段的时间越长,爱之蛮就开得越艳,爱的滋润胜于一切。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 初雪 发表于 2016-3-3 22:37:11 | 显示全部楼层

爱和恨都是人的天性,奉献的爱多使人健康、年轻,而多恨则使人走向反面。生活中应当多寻找一些爱,爱的成份越多,恨就会相对减少

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 初雪 发表于 2016-3-3 22:37:58 | 显示全部楼层

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 初雪 发表于 2016-3-3 22:40:22 | 显示全部楼层

编后语:两个人因为开心在一起叫喜欢,如果不开心还想在一起就是爱了。当这段感情出现在我面前时,我纠结着到底是否喜欢你,到最后,我才明白,那是友情,不是爱情,爱情是美好的,而我也只能扮演着你生命当中的过客。

本帖子中包含更多资源

x