2015年给自己的忠告

微茗小记 发表于 2015-3-4 11:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、不要因为泛滥的好心,跟地铁上的陌生人说话,因为现在时代不同了,人们习惯了在陌生的环境保持陌生的心境,谁都需要设防,谁都不善良。

2、不要去害怕黑暗,因为这世间有阴就有阳,黑暗其实没什么,只是太阳回家了,路灯休息了,整个世界暂时睡着了。

3、喜欢一件事情,要坚持到底;

4、爱上一个人,要走完一生。在漫长的一生里不断的包容,体谅,理解,关怀。因为今生在一起了,说明前世500年,我们都在等待中擦肩而过。

5、永远给自己一个展现自我的底线,并不是表现的越多,就越招人喜欢,要知道谁都不喜欢自己眼前出现太刺眼的光芒,而且连你自己都无法判断那份光芒,属于正能量还是负能量。

6、用心做好每一件事。认真做了,不代表用心做了,认真跟用心,是完全不同的两个概念,一如是否用心对待身边的人。人世间的事物,再顽固都有灵性,看见你的真心,迟早感化。

7、戒掉懒惰。它是一个可怕的习惯,就像一个无形的魔鬼慢慢侵蚀你的内心,时间是被懒惰浪费掉的,不要为自己的懒惰找任何借口。

8、无论是对待生活还是对待工作,找回当初那个刚毕业的自己,小丫头片子对生活充满热情,充满干劲,充满耐心好脾气,如一朵绽放的铿锵玫瑰。

9、对家人的爱,要及时表达出来。时间有如光速,人生有太多未知,并不是所有事情都有“下一次”的机会。

10、永远对生活充满感恩,这一生,我有幸来到这个世间,感受人世间的喜怒哀乐,走的时候不能为世间留下什么,起码别留下太多遗憾,起码发了一份善心,传递了一份正能量的宇宙信息,此生就算是实现了人生价值,让这份感恩的心,伴随我走完这一生,直到永远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浓墨醉诗 发表于 2015-3-4 14:34:43 | 显示全部楼层
都是正能量,我也挤进来共勉吧
 楼主| 微茗小记 发表于 2015-3-4 15:34:11 | 显示全部楼层
浓墨醉诗 发表于 2015-3-4 14:34
都是正能量,我也挤进来共勉吧

嘻嘻,共勉~
哈根达斯 发表于 2015-3-6 09:03:58 | 显示全部楼层
不要去害怕黑暗,因为这世间有阴就有阳,黑暗其实没什么,只是太阳回家了,路灯休息了,整个世界暂时睡着了。

特别喜欢这句话!
共勉!
[这是默认签名,更换签 名点这里!]
 楼主| 微茗小记 发表于 2015-3-6 13:15:14 | 显示全部楼层
哈根达斯 发表于 2015-3-6 09:03
不要去害怕黑暗,因为这世间有阴就有阳,黑暗其实没什么,只是太阳回家了,路灯休息了,整个世界暂时睡着了 ...

嗯嗯,我一直这样的努力说服自己~
兰亭 发表于 2015-4-4 22:48:31 | 显示全部楼层

司马青衫 发表于 2015-5-12 09:52:31 | 显示全部楼层
哈哈。。表示最喜欢的一句话。。好好学习,天天向上。
念心儿 发表于 2015-5-14 11:19:51 | 显示全部楼层
戒掉懒惰。它是一个可怕的习惯,就像一个无形的魔鬼慢慢侵蚀你的内心,时间是被懒惰浪费掉的,不要为自己的懒惰找任何借口。

好吧我承认我懒惰
 楼主| 微茗小记 发表于 2015-5-18 09:09:57 | 显示全部楼层
念心儿 发表于 2015-5-14 11:19
戒掉懒惰。它是一个可怕的习惯,就像一个无形的魔鬼慢慢侵蚀你的内心,时间是被懒惰浪费掉的,不要为自己的 ...

哈哈,我想十个有九个应该都有懒惰的坏习惯,包括我在内,真的很不容易戒呢