盛世江湖爱伊倾城刷屏

关闭 [复制链接]
百灵 发表于 2014-3-26 14:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛世江湖爱伊倾城ID12345刷屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手心儿微凉 发表于 2014-3-26 14:26:41 | 显示全部楼层
爱伊倾城原来不是你的徒弟么,为什么离开了呢? 你现在真的是众叛亲离呀。。。 投诉小阳阳不成,爱伊倾城为小阳阳说了几句话你就开始咬人了呀。心胸真的是无比的狭隘。你说说你这种人是什么层次的呢?
爱伊倾城 发表于 2014-3-26 14:58:02 | 显示全部楼层
哎呀来,这算刷屏吗?以前你们门派一枪对我群雄接待发的动武就不算吗?
城关玉女 发表于 2014-3-27 13:06:16 | 显示全部楼层
爱伊倾城 发表于 2014-3-26 14:58
哎呀来,这算刷屏吗?以前你们门派一枪对我群雄接待发的动武就不算吗?

算呀算呀,那你们为什么不投诉呢!求投诉!!
城关玉女 发表于 2014-3-27 13:07:16 | 显示全部楼层
手心儿微凉 发表于 2014-3-26 14:26
爱伊倾城原来不是你的徒弟么,为什么离开了呢? 你现在真的是众叛亲离呀。。。 投诉小阳阳不成,爱伊倾城为 ...

众叛亲离。好像就出了一个叛徒而已。其他都没有。而你这里,好像为数更多吧。
爱伊倾城 发表于 2014-3-27 13:28:25 | 显示全部楼层
哎呀,亏别叨叨了,属话说跟着好人学好,跟着坏人学坏,看样子你也是和她一类人,你先问问她以前是怎样的人,在来评价我的人品。
汧柔 发表于 2014-3-28 01:16:13 | 显示全部楼层
已处理
城关玉女 发表于 2014-3-28 15:25:57 | 显示全部楼层
爱伊倾城 发表于 2014-3-27 13:28
哎呀,亏别叨叨了,属话说跟着好人学好,跟着坏人学坏,看样子你也是和她一类人,你先问问她以前是怎样的人 ...

人家以前什么样的人跟你什么关系?你管的也太宽了吧,谁没有过去呀,难道你没有啊,你妈妈说不定都有别样的过去呢。不信你问问去。
爱伊倾城 发表于 2014-3-28 19:53:03 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽