娜娜,我们不离不期,相随天涯

三少 发表于 2014-3-15 11:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
“君当仗剑横杀四方,妾当抚琴生死随郎。”

记不清这句话是从哪里看来的,每当从现实穿越到盛世,看着大侠们的那一张张熟悉的“脸庞”,想起这句话,心里禁不住一阵触动。

生又怎样,死又如何,只不过是一个又一个的轮回而已,我们,不需要诀别的一纸书,生死契阔,与子成说。

那一瞬间,我会紧紧抓住你的手,不放开,不论下一世轮回在哪一处,不怕,我陪你。

我们还记得吗?曾经有多少个这样的季节,飘零的花瓣落满人间,而我们,梦一般,幻一般,痴一场,醉一场。

娜娜,都说,一辈子都是一场梦,我最亲爱的,你过得怎么样?我不能陪你的日子,你一定孤单了~~~

说起逝去的年华,多少繁华归于虚无,

可是我仍然记得你对我的那一抹笑颜,那惊鸿的一撇,却是那样的风华绝代。

那一世,你为我,洗尽铅华。

娜娜,我们的相遇是一个偶然,更是一种缘份,每一段故事,隐藏在背后的,也都收守候着一份精致的离别。

可是我们,有离别吗?不,从来没有,曾经没有,现在没有,以后也不会有。

我们不要像彼岸花那样,花叶生生两不见,相念相惜永相失;

每一世,我们站在三生石上,回忆过往,我们就彼此约好,生生世世,不离不弃。

我们的誓言感动上苍,灰霾的天空,出现,一丝丝的色彩,那原本死气沉沉的曼陀罗花海,开始摇曳,它们,为我们沉醉,为我们共鸣。

繁华深处,我们的相遇,是上苍给予的一场眷恋;

红尘深处,你是我前世的姻缘,每一世,我为了等你一个回眸,多少次擦肩。

那一世,我为佛祖案前的一根灯芯,青灯古卷,佛法无边。

那一世,你为佛祖莲台上的一只画眉鸟,那一双深动的眸子,是如此的灵动。

那一刻,佛祖将我点燃,我的光芒照耀整个大殿,

那一瞬间,我注视到了你,那一年,我虔诚的在佛祖面前苦苦哀求,来生可以化为人形,与你重新面对面。

每一世,我无尽的等待,终于等来了前世的故人,望眼欲穿的期盼,终换得今生如约而至的遇见。

娜娜,不论今生如何的凄苦,如何的寸步难行,我都甘愿,即便受尽折磨。

一纸墨香,半卷痴狂,文字始终是最好的倾诉方式,所有的思念在字里行间无处可躲,字字句句写满了刻骨相思,几许的无奈,几许的惆怅,痴痴念念,在笔墨里蔓延成海。

那一句不离不弃,相随天涯,我会为你着一身轻装,随你一起流浪~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小诺言 发表于 2014-3-15 18:52:34 | 显示全部楼层
姐夫,突然发现今天天气好凉快啊!!!!!!!!!
[这是默认签名,更换签 名点这里!]
雨娜思睿 发表于 2014-3-16 16:48:27 | 显示全部楼层
头疼
你若成诗 发表于 2014-3-17 08:25:07 | 显示全部楼层
峰陵孤傲 发表于 2014-3-20 19:46:55 | 显示全部楼层
玉飞画 发表于 2015-2-17 22:00:18 | 显示全部楼层
事隔半年,你过的如何!一失足成千古恨,祝你幸福