【我写诗啦】都来看都来看

夜凝汐灬 发表于 2013-7-24 08:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意:如患有夜夜不正经综合症,或者夜夜无营养贴每日必看综合症的朋友,请小心观看
      以免出现白眼,纠结,不自觉抽搐等症状。

引子:敕勒川,阴山下, 天似穹庐,笼盖四野。 天苍苍,野茫茫, 风吹草低见牛羊

霞光万丈,划破湛蓝的天幕。初升的明阳,绽开浩瀚的苍穹。
    绿草如碧涛,绵延着奔向远方。高傲的雄鹰,随着风儿振翅飞翔。
    纤纤白云,在天际悠然的飘荡,写满了我内心最纯真的期望。
    徐徐的清风擦过耳畔,带着我的思念飘向远方。
    那纵马扬鞭,紧攥马竿的汉子啊,你雄姿英发的模样,
    久久的乱舞在我懵懂的心上。
    你可知道,一个美丽的少女,站在百花齐放的地方,
               放飞心儿,在最美的回忆里徜徉。
    你可记得,那白驹过隙的时光,那寥廓苍茫的牧场,
               那陌路相逢的迷惘,那不期而遇的热望。

你炙热如火的眼神,照亮我人生的方向。
                 我愿今生化身冰霜,融化在你宽阔的胸膛。

春雷乍响,飞驰而过的骏马啊,疾风一样。
      暮去朝来,我投下心湖的石子,长等你来。

【改编自一首歌曲 猜到的-。-奖励带有再来一根字样的雪糕棍一根】
【注意哈 这是妹纸写给汉纸们的情诗捏】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[这是默认签名,更换签 名点这里!]
念心儿 发表于 2013-7-24 08:50:53 | 显示全部楼层
终于来了营养餐。。差点被水呛死
 楼主| 夜凝汐灬 发表于 2013-7-24 08:51:51 | 显示全部楼层
哇哈哈,AD钙奶,有营养,味道好。哇哈哈~
轻舞飞杨 发表于 2013-7-24 08:56:52 | 显示全部楼层
娃~~哈哈~~~~
念心儿 发表于 2013-7-24 08:57:26 | 显示全部楼层
不许得瑟不许骄傲
七月 发表于 2013-7-24 09:04:41 | 显示全部楼层
你,,,,就像那,,,草原上的,,,鸟儿,,,,,,带翅膀啦
米儿 发表于 2013-7-24 10:37:27 | 显示全部楼层
奶的味道~~~~我知道~~~~~
米儿 发表于 2013-7-24 10:37:44 | 显示全部楼层
米儿 发表于 2013-7-24 10:38:06 | 显示全部楼层
桃夭 发表于 2013-7-24 11:59:21 | 显示全部楼层
难得难得