QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共11856条微博

心情微博

某离之江湖不得人心记

慵懒

半支离歌 发表于 2013-7-23 16:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在金币至上的江湖中,越来越多的人被金币开始蒙蔽了。聊天的水份,是越来越足。沟通的作用越来越淡薄。对啊,有了金币,就是有了实力,才能使自己的江湖道路越走越好。毕竟,不是人人都是管理员,不需要金币和江湖币。毕竟,我们也不是独家记忆和慕容傲天,有大量的人民币支援。身为草根江湖族的我们,聊天赚金币有错么?

谁都有那样的岁月,偷个懒,多发点图片,加个几个动作,这些都是无伤大雅。将心比心,能体谅就体谅,都是养家生计。虽然我个人而言,极度厌恶刷屏的,所以都是发个公告警示下,或者针对个人发个警告,不过是友情提醒,不会侵害个人利益。没有当场进行刷屏处理。(如果要拿唯美落叶的事件找事说的,请容后继续看)。当然,我不知道我们江湖里有那么多的玻璃心,这么容易碎。记得,每次公告完,总有几个人习惯性地去对号入座,然后说管理针对他说刷屏,云云类似。唉,我真想说,大哥,你多虑了。(公告是对着人名发的,人名是随便选的,一般都是点公屏里的人,因为顺手呗)

好吧,下面说说唯美落叶的事件,人家是大门派的元老,顶级功臣,要是不说清楚,敢情我被生吞活剥都有可能。然后各自谣言,管理针对XXXX门派,还是我个人针对XXXX门派呢。暗自想了一下,另一种谣言就是我是XXXXX门派的派去六扇门的间谍。尼玛的,我还人格分裂啊,一个私相授受,秘密援助,另一边公然迫害忠臣义士,能不能在狗血点。

本月20日,唯美落叶刷屏轻罚事件。上午趁着天气凉爽,就采办现实琐事。半途掏看手机,司法大人们在说唯美落叶和情歌,一个念报纸,一个对情诗,欢乐地对聊的事件。(司法小组大人们,威武不屈,俺们是六扇的小衙役,只负责行刑,坏名挨骂都归63,大人们躲在自己的门派群暗乐)只见群里,三位大人争论不休,好吧,我继续看手机潜水。

中午,烈日顶头,回家吃饭,随手上了个湖。就被抓去行刑,去丢炸弹啊,呜呜,早知道就不上去。(其实,六扇门不是好差事,容易得罪人,如果重来,我还是会选择的)
    某司法1号:小离子,唯美落叶在干嘛,还在刷么
    某离:回大人的话,请看截图
    某司法2号:全是图片
    某离:可能收养殖。。。
    某司法3号: 我不在湖
    各位大人然后就激烈愉快的继续讨论上午的事件,是轻罚还是中罚
    (我就自己开着贵宾号,调戏新人美女,惩罚是大人的事情)

咳咳咳,审批长拍案日:豆瓣,不在江湖,小离,你去执行
    某离泪目:喳!然后她现在号都没在聊天,我去按刷屏发,不大好吧。我等等在执行,而且,我没上官号。
    接着,我怨念地换了号上去,静静地等着唯美落叶的出现,大概5分钟,伊人翩翩而至,其聊天方式均为图片动作,实在过不去。反正,本来就要罚的,就当一起罚了吧。老大经常告诫我们要善良。
    (然后,我就红果果地被一票人记恨上了,群雄里,那些友友估计。。。)

今日,闲覆在家,本来想好好维持下秩序的,只怕不招人待见,也看不过那些聊天方式,便躲华山罢了。直至下午3点多,回归大厅。一江湖小闺蜜在,便与其顶嘴逗乐,麻将牌哗哗哗响起,泪目,我才打了一半的牌,惬意了才10分钟啊。爱似花香,新手接待,就是唯美落叶的另一正式身份。对我一顿劈头盖脸,我真是无语,真想感慨,花香姐姐,你这是哪一出。今天我家的电脑不给力,鼠标也坏了,实在PK不了,姐姐你的打字水平。至于发生什么,我也不做解释了,我理解你最近有情绪,祝你有个好心态。

PS。两边门派的大侠们,小女子对你们没有个人偏向,错了就是错了,要受罚,我没能力也不会说情减刑神马的。我对论坛有深深的感情,要是非八卦,刚过我们63的人,我们一视同仁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃夭 发表于 2013-7-23 17:03:42 | 显示全部楼层

大家都要有个好心情

破破 发表于 2013-7-23 18:37:27 | 显示全部楼层
    这年头管理不好干啊辛苦辛苦!~
    慵懒

离瑾 发表于 2013-7-23 20:23:19 | 显示全部楼层
    破破 发表于 2013-7-23 18:37
    这年头管理不好干啊辛苦辛苦!~

婆婆V5
    开心

念心儿 发表于 2013-7-23 20:24:10 | 显示全部楼层
    慵懒

离瑾 发表于 2013-7-23 20:37:07 | 显示全部楼层
    戏笑红尘 发表于 2013-7-23 20:24

你懂的

七月 发表于 2013-7-23 20:54:46 | 显示全部楼层
    离瑾 发表于 2013-7-23 20:37
    你懂的

这有不懂的。。。
    开心

炒稀饭 发表于 2013-7-24 02:04:24 | 显示全部楼层

米儿 发表于 2013-7-24 11:09:54 | 显示全部楼层
    在其位,谋其政,没错~~~
    换位思考,一切皆晴!!!

七月 发表于 2013-7-25 18:22:37 | 显示全部楼层