冰封古语 发表于 2013-6-18 14:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

原创

冰封

落花流水本无情!
                                            斜阳草树空叹息。
                                            时间人群各相依,
                                            为我独自深夜行。

[这是默认签名,更换签 名点这里!]
念心儿 发表于 2013-6-19 09:34:11 | 显示全部楼层
这个小无厘头还有些才气
念心儿 发表于 2013-6-19 09:34:27 | 显示全部楼层
这个小无厘头还有些才气
 楼主| 冰封古语 发表于 2013-6-19 10:43:27 | 显示全部楼层
戏笑红尘 发表于 2013-6-19 09:34
这个小无厘头还有些才气

这是小意思!谢谢夸奖,以后定会继续努力!
桃夭 发表于 2013-6-19 10:56:55 | 显示全部楼层
豆瓣不开花 发表于 2013-6-19 15:45:51 | 显示全部楼层
刺头才起
 楼主| 冰封古语 发表于 2013-6-19 18:52:42 | 显示全部楼层
我去!豆瓣儿都捧场了。看以来我以后得努力啊!
念心儿 发表于 2013-6-20 08:25:26 | 显示全部楼层
冰封古语 发表于 2013-6-19 10:43
这是小意思!谢谢夸奖,以后定会继续努力!

欢迎论坛新秀。。。
豆瓣不开花 发表于 2013-6-21 16:39:12 | 显示全部楼层
豆瓣不开花 发表于 2013-7-16 17:17:44 | 显示全部楼层
冰封古语 发表于 2013-6-19 18:52
我去!豆瓣儿都捧场了。看以来我以后得努力啊!

继续努力啦啦啦啦