【图文恶搞】避雷针的江湖行

避雷针 发表于 2013-5-31 12:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说某避雷针的经历

以下内容,纯属恶搞夸张

不喜勿PIA

温馨提示:阅读本文自带避雷针,雷伤概不负责

楼主| 避雷针 发表于 2013-5-31 12:29:36 | 显示全部楼层

在我很小的时候,曾经踏进一个神秘的国度

那个个国家叫做【江湖】,里面有着太多精彩的节目,足以令我幼小的心灵震撼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 避雷针 发表于 2013-5-31 12:31:32 | 显示全部楼层
但是那个时候,我知道

我自己只是一个过客,所以我几乎没有在这里留下我的痕迹

(人家雁过留毛,我比大雁还低调)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 避雷针 发表于 2013-5-31 12:33:47 | 显示全部楼层
但是我没有想到,命运的轮盘随着我踏入这里的第一刻起,就开始了转动

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 避雷针 发表于 2013-5-31 12:34:45 | 显示全部楼层
在我X岁那一年,我喜欢上了一个男孩子

我愿意放下所有的一切哄他开心

但是,他身边的过客换了一个又一个,却从未想到我

当我鼓起勇气说出真话,一句简单的‘我有喜欢的人,我下辈子也给了别人’击碎了我所有的梦想

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 避雷针 发表于 2013-5-31 12:35:37 | 显示全部楼层
当时的我,风中凌乱……

急切的想要发泄自己的伤心,却找不到地方

正当我徘徊的时候,想起了一个神秘的地方:【江湖】

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 避雷针 发表于 2013-5-31 12:36:36 | 显示全部楼层
于是,我做了一个没人知道的决定

在暗中搞观察国家里的人的精彩节目,等于看节目不给钱

他们浑然不知,我却将自己的情绪都扑在了这里

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 避雷针 发表于 2013-5-31 12:40:39 | 显示全部楼层
终于有一天,我忍不住了

我想要加入他们,和他们做朋友

我不知道为什么,但是就是想

但是,他们却不同意,说是如果要加入,必须通过他们的要求

无奈当时避雷针小盆友乃江湖一介菜鸟,身无分文

最后,我豁出去,遍寻江湖,翻腾了三天三夜,凑齐了N朵花

鲜花的力量果然是无穷的,当送到N-1朵的时候,大侠们偷笑着,一个仙女般美丽的姐姐告诉我每人送一朵就足矣……

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 避雷针 发表于 2013-5-31 12:43:28 | 显示全部楼层
开始的我,处处小心翼翼

这个江湖人才济济,有擅长棋牌麻将的,有擅长吟诗作赋的,有擅长大刀砍下分几段的

一时间找不到自己的定位,很为难。

最终,我选择了一条道路,为【江湖】奉为神明的人物写赞美之词

(欢迎点击本人首部作品【照片】盛世江湖——管理与接待之爆料 )

本帖子中包含更多资源

x

雷雷,点击的那个地方可以帖链接的  发表于 2013-5-31 17:30
 楼主| 避雷针 发表于 2013-5-31 12:44:42 | 显示全部楼层

===========================------完-----====================================