楼主: 缘分的天空

【现代言情】所谓初恋【完结】

楼主| 缘分的天空 发表于 2013-5-1 19:12:31 | 显示全部楼层
番外2-木瓜

“东西呢?”洗完碗,我挡在电视前,边擦护手霜边问张梓唯,“我倒要看看,到底是什么值洗这一堆盘子、碗。”

“哎哎,别挡着啊,关键时刻,射门呢。”

“射你个头,我的东西呢,先给我,不然甭想看球,今天好像是南非对墨西哥吧。”

“恩恩”张梓唯冲过来,一把把我搂进怀里,“我们一起看。”他下巴架在我肩窝里,手摩挲着我的腰,眼睛却是直直的盯着电视。

“不看”,我挣脱了他,“我只要我应得的。”

张梓唯挥挥手,居然懒得跟我玩了,“在冰箱里。”

切,球,永远比女人重要。我怏怏的走回厨房,打开冰箱,就赫然看到两个大大的木瓜摆在一堆蔬菜中间,格外刺眼。

“张梓唯。”我喊。

“干吗?”客厅里的人回喊。

“你什么意思?”

“什么什么意思?”

我抄起一个木瓜冲到客厅,丢给他,“这,就是你说的好东西?”

“什么?”他条件反射的接住我扔过去的木瓜,低头瞟了一眼,龇牙乐了,“是啊,这还不是好东西。”

“好什么好,难吃死了。”我走过去在他身边坐下,他把木瓜放到一个手上,腾出另一只手顺势搂住了我。没有拒绝,很顺从的就那么依偎在他怀里,和他一起看球。

“好不好吃,那是次要。”他眼还是紧盯着电视,“哎,射门,射,射呀!哎,可惜了,这么好的角度,傻子都射进了。”

“你不是傻子,你去踢世界杯去。”我讽刺他,“刚才的话还没说完呢,什么是主要?”

“啊?”张梓唯看了我一眼,视线越过我的脸又往下滑去,落在我的胸前,“主要嘛,当然是可以让我手感好一点啊。”说着,爪子就上了我的飞机场,捏了两下,“果然,还是有点儿格手……这两个吃完,我再去买两个……”

“张梓唯…”猛地打掉他的手,“你这个死变态。”

楼主| 缘分的天空 发表于 2013-5-1 19:12:53 | 显示全部楼层
番外3-洗澡

“然然,我们出去溜儿弯了啊。”张梓唯他妈对我说,“碗你不要洗,让梓唯洗,给他惯的臭毛病,还让媳妇洗碗,太不像话了。”

我点点头,一脸得意的瞪了张梓唯一眼,对准备出门的公公婆婆说,“恩,好,爸妈,别走太远,注意安全啊。”

等二老出了门,我看着张梓唯,抬了抬眼皮。

他不明所以,“干吗?”

“没听你妈说什么啊,洗碗去。”

“然然…”张梓唯走近我,搂住我的腰。

“干吗?”我警铃大作,他一搂我,非奸即盗,“你妈都发话了,别指望这次我会妥协。”

“不是…”他用脸在我脸上蹭了蹭。

“不是什么?”

“我们先洗个澡吧,恩?”

“现在洗什么澡,睡觉之前再洗。”我试图推开他,“洗碗去,甭废话。”

他一把又把我捞了回来,搂的更紧了些,手也开始不老实的往衣摆底下钻。“爸妈好不容易出去了,多好的机会啊。”

“什么机会,不知道你说什么。”我装傻,他都说的这么露骨了,我怎么会不明白。张梓唯他爸妈已经来了好几天了,为了顾及二老,我们自然要收敛些,亲密的行为不宜过多。

“你知道的,亲爱的,我们好久没洗鸳鸯浴了。”他的声音开始低沉,拖着我朝浴室里走,“最近都上火了…….”

“你上火关我什么事…….”嘴上嘟囔着,人还是顺着他进了浴室……OOXX

激情完,他先我一步冲完澡出去了,我想多洗一会儿,就磨磨蹭蹭在水里泡着。等洗完想要拿浴巾擦的时候才发现,浴室里只有他的,我的昨天洗了,还在阳台上晾着。

“张梓唯。”我叫他。

“干吗?”

“爸妈回来了吗?”

“没有。”

“那给我把浴巾拿进来,在阳台上呢。”

“拿什么浴巾,就那么出来吧。”我好像听到他嘿嘿的奸笑。

“少废话,这个家我是老大,快给老娘拿来。”说完,我哼唱起小调,心想,老娘不发威,你不知道于王爷长几只眼……可哼着哼着,忽然觉得得外面却一片安静,静的不正常,静的,有点儿,可怕。

正想问怎么了,张梓唯就推开门,递给我浴巾。虽然眼睛在我身上流转,表情却是有些僵硬。

“咋了?”我问他。

“爸妈,回来了…”

“啥?你不是还说没回来吗?”

张梓唯缩了缩肩,“刚才看球呢,没注意。”

“球你个脑袋”张梓唯,你干的好事…

想想刚才我们的对话,这下…杯具鸟…

【番外完,谢谢观看】

豆瓣不开花 发表于 2013-5-2 02:20:25 | 显示全部楼层
 楼主| 缘分的天空 发表于 2013-5-8 21:40:30 | 显示全部楼层
豆瓣不开花 发表于 2013-5-2 02:20

哈哈,好看吗
豆瓣不开花 发表于 2013-5-21 01:00:44 | 显示全部楼层