楼主: 离瑾

感谢在最美的年华遇上你们

楼主| 离瑾 发表于 2012-8-21 21:50:45 | 显示全部楼层

再也没有像你这样的人

想到你,我先要瘪嘴,真是汗颜,
明明比我小,我还老是要你提醒
人小鬼大,不过,谢谢你的信任,谢谢你陪伴着。
好吧,烧卖同学,我说的就是你。下面开始正文

他们说,好姐妹就是你混得好,她为你开心;你混得不好,她由衷的为你着急
他们说,好姐妹是在一起即使不说话都不会觉得尴尬的人
他们说,好姐妹是别人都关心你飞得高不高,她关心的过的累不累的人

烧卖,馒头虽然比你大那么小小的几岁,但是有你看着守着,让我觉得很安心
因为认识某人,我们才得以认识,不过依然不影响我们的感情
还记得推人吗,嘿嘿,那是我们的一起干过的事情
你从开头推起,我从最后一个推起
我们要把那些潜水的通通推醒,让他们诈尸吧
呼呼,MUA,我们是一个蒸笼里出来的,所以都要快快乐乐的
不管他们打的多么轰轰烈烈,我们依旧我们的乐子。

是你让我相信在最孤单的时候觉得我不是自己一个人
是你在我有事的时候拉紧我的手对我说“没事有我”
是你看透了我还会喜欢我还会在我身边与我哭笑
是你在骂我笨蛋的时候不会认真依旧为我着想
嘿,是你,我的朋友,我的姐妹@可贝伊人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

馒头,我要哭了,怎么这么震撼。。。  发表于 2012-8-22 02:15
樱桃 发表于 2012-8-21 22:10:11 | 显示全部楼层
流年碎 发表于 2012-8-21 21:28
我想你 ,我想你好

馒头,你好煽情,眼泪都已经准备了。。。

是啊,那晚电话里,你陪着我。

第一次独自坐火车,你担心我,时不时会发信息;

第一次受伤,你陪着我;

不需要我多说,你就会懂我;

迷茫的时候,你会开解;

…………

现在的包子,不会丢脸了~ ~

恩哪,包子你要一直坚强呢。。。  发表于 2012-8-22 02:16
樱桃 发表于 2012-8-21 22:20:43 | 显示全部楼层

不知不觉,我们也认识大半年了。

没有冷漠.
没有背叛.
没有伤害.
这可比爱情牢靠得多.

是你教会我.,女孩子 要把自己当成奢侈品来宠爱
要一起努力 做真正的内心强大的「潇洒小姐」.
是你 浪费在我身上的时间. 让我变得珍贵.

你说.  我想你好.  肉麻死了.
我却差点哭了出来.

所有人都说我很坚强.   只有你.劝我别逞强.

闺蜜.  就是那个把你看透了.还依然喜欢你的人.

任何我需要帮助的时候.   你都在.
任何我需要陪伴的时候.   你都在.
我快乐或伤心.闪耀或灰暗.  你都在.

亲爱的.
请在心里留一大片地方给我.
来供时间消磨.
这样就算不见面我也不会害怕被遗落.

亲爱的.
我会在心里留一大片地方给你.
来供时间消磨.
这样便不必担心彼此疏远因为忘了联络.

你.你们.是我此生最美的风景..

本帖子中包含更多资源

x

努力地用双眼去寻找沼泽的美丽,期待会看到雨后初晴的清丽,桃花绽放的妩媚,以及云卷云舒的风情。人生怎么不受伤?怎会不痛?最重要是你(包子),馒头,我(烧卖)我们都要感觉不怨。   发表于 2012-8-22 02:25
苍月魂 发表于 2012-8-21 22:31:14 | 显示全部楼层
不准因为我插队跑来玩儿就勉强写我,

人家都是煽情版的,轮到你,我一定好好想,好好恶搞  发表于 2012-8-21 23:17
媚蝶风舞 发表于 2012-8-21 22:46:20 | 显示全部楼层
媚蝶风舞 发表于 2012-8-21 22:47:19 | 显示全部楼层

,,
 楼主| 离瑾 发表于 2012-8-21 23:06:03 | 显示全部楼层
你是我的劫难

我到现在都不知道你是怎么看我的,但是有什么关系呢
你是我在这里第一个结婚的人,虽然你是个姑娘,还是个比我小的姑娘

你会是不是扣上发点经典的微博复制,给我平时日里没事做的带来一份小乐趣
你一个可爱的娃,虽然你最小,但是你并不是什么都不懂,你有自己的思想,有自己的固执
也许,因为某些恩怨,你会听见很多很多关于我的是是非非
我从来也不问,你也不说,因为没关系,那些东西为什么要强加到我们之间的感情呢

给你的标题是----你是我的劫难,你的确是我一切的开头
对我,骗婚还做媒,o(╯□╰)o
不过我心甘情愿的
我们话不多,不是一直腻在一起,但是有好玩的,你一直算上我那份
感动加激动,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

一辈子的朋友就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。
不会因为谁谁说我的不完美就逼我改掉。是即使我不完美站在她身边仍然是她的骄傲。
不是听到我在背后中伤她的流言蜚语就要撇清关系,是站起来说她知道我对她的好相信我不曾如此

相公,我现在我很好呢,你不要胡思乱想哇  @桃夭

本帖子中包含更多资源

x
苍月魂 发表于 2012-8-21 23:30:46 | 显示全部楼层
为啥我就要恶搞,我要煽情的真情实感的,最好看了眼泪哗啦啦那种,痛哭流涕,
 楼主| 离瑾 发表于 2012-8-21 23:54:57 | 显示全部楼层

特别的爱给特别的你

一个坦荡荡的女生,说,我来到盛世就是打架的,多么的洒脱
“你是我的姐妹,你是我的Baby”
“遇见一个人,然后生命全改变,原来不是爱情才有的情节。”
你遇见了我,所以你走上了高调又聊神的道路

和你在一起的时候我有什么说什么。不会担心哪句说错你就会不理我
即使有时候我任性你嘴上说着不理我,也不会个我计较,让着我
我小家子气、胆小、迷糊,所以蜷缩在自己的世界

两人一起不顾形象地傻笑,什么烦恼都滚一边去
没心没肺地开我玩笑,骂我是白痴笨蛋大傻瓜
我喜欢你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我们相处的感觉很舒服
我喜欢与你在一起,气气你,逗逗你,整整你
闭上眼睛,听着音乐,幻想着欺负你的画面
我们们都可以不说话,但是可以用心来感应

也许是糊涂了,说了这么多矫情的话
可是,真的,我很害怕
怕外面的繁华让所有的感情都变得脆弱
现在我和我所有的感情就站在这里@羊懒懒   

本帖子中包含更多资源

x
汧柔 发表于 2012-8-22 02:22:53 | 显示全部楼层
八月的花语,彼此叙说。。。。

这个世上。。。。其实我们拥有的很多

比起很多人,至少我们是幸运的  发表于 2012-8-22 22:52
[这是默认签名,更换签 名点这里!]