用我三生烟火,换你一世迷离。

嗄伈 发表于 2012-8-21 09:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
用我三生烟火,换你一世迷离。。。。。。

若水三千,只取一瓢饮。娇玫万千,独摘一支怜!
  岁月浮沉,千年岁月,千年的等待,三生的浮沉,我如一个过客欣赏着人间的几多忧愁,几多变故。轮回岁月几红颜,眼花瞬间成桑田。彼岸灵花常开,燃的是我孤独的灵魂,奈何滚滚阻的是我无尽的想念,三生石压的是我未尽的执着!

站在千年前的江堤,波涛拍打着岩石。千年的思绪混为一滩!
    三世情殇,千年轮回,几经琼楼,朱红阁楼;竹林弄影,轻解罗帐,回眸百映红。沙场醉卧,指点江山,笑谈风云,几度岁月几度缠;抚一曲离别,舞一曲殇情,几许哀怨,几经沧桑,刹那芳华朱颜逝,醉舞残雪又何妨?品前世之酒,吟今世之歌,诉未完相思!你,我拿三生只换你一世。

我咒苍天负我千年,金戟银钩映血夜,修我战甲,遥指九天,怎奈苍天负我三生。挥尽无穷血泪,血染苍天,巍巍山重,毁尽千年修为,愿为孤魂野鬼,发下千年血咒,用我三生煎熬,换你一世迷离…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
瞳~ 发表于 2012-8-21 09:16:26 | 显示全部楼层
哇。好决绝
紫衣飘飘 发表于 2012-8-21 10:36:53 | 显示全部楼层
品前世之酒,吟今世之歌,诉相思之情!
 楼主| 嗄伈 发表于 2012-8-21 10:38:35 | 显示全部楼层
瞳~ 发表于 2012-8-21 09:16
哇。好决绝

我也觉得。。。好惨烈
 楼主| 嗄伈 发表于 2012-8-21 10:39:33 | 显示全部楼层
紫衣飘飘 发表于 2012-8-21 10:36
品前世之酒,吟今世之歌,诉相思之情!

来世还要在一起吗
北极雪 发表于 2012-8-21 11:14:02 | 显示全部楼层
我小小提示一下啊!三生都换啦!哪有来世啊
[这是默认签名,更换签 名点这里!]
念心儿 发表于 2012-8-21 15:33:17 | 显示全部楼层
用我一世凄凉,许你一世欢颜。。。

瞳~ 发表于 2012-8-22 09:12:51 | 显示全部楼层
嗄伈 发表于 2012-8-21 10:38
我也觉得。。。好惨烈

但是决心 很够
 楼主| 嗄伈 发表于 2012-8-22 09:24:28 | 显示全部楼层
北极雪 发表于 2012-8-21 11:14
我小小提示一下啊!三生都换啦!哪有来世啊

这孩子,能有点文学夸张不!打回小学重学作文
 楼主| 嗄伈 发表于 2012-8-22 09:25:45 | 显示全部楼层
戏笑红尘 发表于 2012-8-21 15:33
用我一世凄凉,许你一世欢颜。。。

用我一生煎熬,换你一世欢愉!~